INGREDIENTES:
1 queso crema
2 tazas de azúcar
½ taza de mantequilla ablandada
2 yemas de huevo
2 tazas de harina todo uso cernida
1 cdta de bicarbonato de soda
½ taza de crema de leche
½ taza de nueces picadas
½ taza de coco rallado seco
1 cdta de vainilla
6 claras de huevo
2 cdas de ralladura de naranja
PREPARACIÓN.
En un bowl bate el queso crema hasta cremarlo y lo reservas.
Mezcla azúcar y mantequilla en un recipiente hondo y grande, procede a batir a velocidad alta hasta cremar los ingredientes, añade las yemas una a una. Agrega las tazas de harina, el bicarbonato y sigue batiendo. Añade el queso crema que reservaste, la crema de leche, vainilla, las nueces, el coco y la ralladura de naranja. Debes mezclar por varios minutos estos elementos, para que se incorporen muy bien. Aparte en otro bowl bate las claras a punto de suspiro o nieve, al levantar y estar firmes, adiciónalas a la mezcla anterior de forma envolvente. Vierte esta preparación en un molde previamente enmantequillado y enharinado y llévalo a un horno precalentado a 350 grados. Sabrás que este pastel esta completamente horneado cuando introduzcas un palito de madera en el centro del mismo y este salga completamente seco. Una vez que el pastel este completamente frío lo cortas en dos o tres capas para rellenarlo con la crema italiana.
CREMA PARA RELLENO Y COBERTURA
INGREDIENTES.
2 cdas grandes de mantequilla ablandada
1 queso crema
1 taza de azúcar pulverizada
1 cdta de vainilla
PREPARACIÓN.
Mezcla a velocidad alta en un bowl la mantequilla, el queso crema, el azúcar y la vainilla, bate hasta lograr una crema algo espesa. Lista la crema llévala por un rato a la nevera para que tome algo de dureza y la puedas usar para el relleno y cobertura del pastel. Cubierto el pastel rocíale por encima algo de nueces picaditas y coco rallado.
muero por hacer ese pastel
ResponderEliminarSe ve muy rico!! gracias por la receta.
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