miércoles, 20 de octubre de 2010

PASTEL DE NARANANJA

INGREDIENTES:

4 huevos

2 tazas de harina de trigo cernida

2 cdtas de polvo royal

2 tazas de azúcar

Una pizca de sal

Una pizca de canela

Un chorrito de miel

1 taza de jugo de naranjas

Una pizca de ralladura de naranja


PROCEDIMIENTO:

En un bowl coloca la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien cremosa. Al llegar a este punto agregar la ralladura de naranja y luego agregar los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición. Agregar la mezcla de harina alternando con el jugo de naranja, terminando con los ingredientes secos. Coloca la mezcla en un molde enmantequillado, y hornea de 40 a 45 minutos o hasta que al introducir el palito de madera este salga completamente seco. Al enfriar rellénalo y cúbrelo con crema pastelera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por la visita y tu comentario, siempre es muy grato para mí recibirte.
Besos y feliz día.

Me han visto desde...