Les dejo la receta y espero les guste tanto como a mi.
INGREDIENTES:
2 tazas de arroz ya preparado
450 grs de camarones (cocidos)
2 latas pequeñas de atún
¼ de taza de cebollín picadito
1 cebolla picadita
1 zanahoria cortada en cuadritos
1 diente de ajo picadito
2 tomates sin piel y picaditos
1 pimentón rojo picadito
1 tallo de celery (apio) picadito
½ taza de cilantro picado
Sal y pimienta
1 cdta de pimentón en polvo
½ copa de vino blanco
½ taza de caldo de pescado
Aceite de oliva cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
En una sartén grande sofríe la cebolla, agrega el ajo y cuando este casi doradito añade el pimentón, la zanahoria, el celery, el cebollín, el tomate picadito, el pimentón en polvo, la cucharada de extracto de tomate, el cilantro, sal, pimienta, el vino y el caldo de pescado, tapa la sartén y baja el fuego. Adiciona las latas de atún y los camarones, deja que se cocine por unos 5 minutos. Pasado este tiempo le agregas el arroz y mezcla todo muy bien, cocina por un ratito más y listo para servir.
A mi me gusta colocarle a este rico arroz un toque de mayonesa de cilantro.
No quiero dejar pasar esta entrada, sin agradecer enormemente la entrega de 3 preciosos premios, como son el Blog Dorado, que me lo ha otorgado mi querida amiga Sofi del blog http://milideasmilproyectos.blogspot.com y Néstor Amesty Sanoja del blog http://cocinazuliana.blogspot.com/
No dejen de visitar estos tres magníficos blogs, están llenos de recetas buenísimas y muy ricas.
Gracias amigos por darme este detalle tan especial y bonito.
Besos y un abrazo muy grande.
vaya pinta que tienen ese plato se ve rico. besos
ResponderEliminarFelicidades a tu hijo, tiene a quien salir.
ResponderEliminarEspero que estés mejor y te estes recuperando.
Besos.
Tiene una pinta estupenda, y lo mejor lo que tu comentas que te lo haya preparado tu hijo. Así verás que pronto se van los achaques.
ResponderEliminarBesos guapa y ponte bien.
Que buenisima pinta tienen :)
ResponderEliminarSiempre es una gozada leerte y hoy con esta entradita de arroz no iba a ser menos, felicita a tu hijo, buena mano de cocinero la que tiene. Felicidades a ti por tanto premio y desearte que te encuentres ya recuperada del todo. Besitos
ResponderEliminarQue buena pinta, se ve delicioso, felicita a tu hijo por lo bien que lo ha hecho, felicidades por estos premios tan merecidos. Besos amiga.
ResponderEliminarque pinta mas rica!
ResponderEliminarsaluditos.
Pues nunca he preparado el arroz con atún, debe quedar rico
ResponderEliminarBesitos y felicidades por los premios
Tiene una pinta increiblee..un beso y enhorabuena por el premio
ResponderEliminarUn arroz delicioso seguro y el toque de la mayonesa de cilantro estupendo eso lo tengo yo que probar, espero que estes mejor y felicita a tu hijo por este estupendo arroz felicidades por los premios besos
ResponderEliminarMi enhorabuena para tu hijo y a recuperarte.besicos
ResponderEliminarQuerida amiga, se nota que tus chicos, en este caso el pequeño, han heredado el talento culinario de su madre. Le quedó un arroz de diez y seguro que preparado con tanto cariño y tan bella intención su sabor era aún más rico. Un besazo y cuídate.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me gustan los arroces muchisimo y este tan peculiar me encanta
ResponderEliminarbesinos
Menudo plato de arroz que te ha preparado tu hijo, felicitalo porque le ha quedado delicioso. Mi enhorabuena a ti por los premios que te los mereces, y que te recuperes pronto. Besitos.
ResponderEliminarHola Querida amiga, es un plato estupendo, un arroz siempre entra bien y si encima lo acompañas con todo lo que le has puesto; ¿quien se resiste?
ResponderEliminarun beso enorme, se que siempre estás ahí, aunque yo no te conteste siempre, pero te debo mucho mucho
Yo que haría vida de ARROZ, ya tengo anotada la RECETA DE TU HIJO, receta FANTÁSTICA a juzgar por los ingredientes y por el aspecto.
ResponderEliminarEspero que estés bien querida amiga. CUIDATE. Nos leemos!!! :)
QUE BELLA CANCIÓN!!! :)
ResponderEliminarAquí se suele decir que "De casta le viene al galgo", vamos que tiene a quien parecerse el muchacho, ¡vaya arroz rico que te ha preparado!
ResponderEliminarMejórate y enhorabuena por los premios.
Besos
Increíble plato, pero el aporte de la mayonesa de Cilantro!!!!!!!!!!!!! Se me erizo hasta el bello. Eso tiene que quitar el hipo
ResponderEliminarDonde esta mi venezolana guapa ????que viene a verte Tremendita, que aunque estoy liadilla pero no me olvido de ti y vengo a visitarte y quiero que sepas que sigo tus recetas,,a cual mejor, me encanta como cinas y lo buena gente y cariñosa que eres, me encanta venir y eso que vengo a nado, jejejejejeje.
ResponderEliminarUn platito por favor para el viaje ?????? se me hara mas liviano.
Un abrazo grande amiga mia
HOLA MI FLOR, HACE MUCHO NO VENGO POR ACA .
ResponderEliminarAME TU RECETA, SIEMPRE SALGO COM HAMBRE DE ACA...
BESOS COM MUCHO PERFUME DE FRESIAS E LAVANDAS**********************
REGINA IARA
MENUDA PINTA GUAPA!!
ResponderEliminarME TRAERE A TU NIÑO A MI COCINA PARA QUE ME HAGA DE CHEF,JA,JA....BUENO TIENE A QUIEN PARECERSE
BESITOS,
Que rico, menudo sabor tiene que tener con el atún y los camarones. besos
ResponderEliminarQue lindo blog! que ricas recetas!!!!
ResponderEliminarme quedo a seguirte ya mismo!!!!
BESITOs y que tengas un bonito fin de semana
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Rico, sano, ligero y completo, no se puede pedir más, bueno si que me salga con el mismo aspecto que le ha salido a tu hijo, que bien saben las cosas cuando estan hechas con cariño verdad?. Un besito
ResponderEliminarQué buena pinta tiene este plato
ResponderEliminarY mas abajo Pablo Alboran fantastico
Un abrazo
Que ricura de receta se ve genial, un plato delicioso y felicidades por el premio y por tus recetas bs guapa
ResponderEliminarHola.
ResponderEliminarMe encantan las recetas con atún, y ésta en particular parece muy rica.
Además, es muy sencilla de preparar, y hecha con tanto cariño para la mamá que está en recuperación, mucho más rica aún.
Ha sido un gusto.
Gracias y hasta pronto.
http://revistademisantojos.blogspot.com/