INGREDIENTES:
4 Huevos
250 grs de azúcar
200 grs de chocolate
150 grs de mantequilla
3 cdas de harina cernida
Cobertura
Arequipe o dulce de leche c/n
150 grs de chocolate triturado de muy buena calidad
Merengue c/n
PREPARACION:
En un bolw coloca los huevos y los 250 gramos de azúcar y bate hasta formar un merengue suave. Coloca en baño de María a derretir el chocolate con la mantequilla, integrando bien ambos elementos. Retira del fuego y al bajar un poco el calor de la preparación, le añades el merengue mezclando todo de forma envolvente, adiciona las cucharadas de harina y continúas mezclando.
En un envase engrasado y enharinado, coloca la mezcla. Hornea a fuego medio alto por unos 20 o 25 minutos.
Al enfriar la torta debes colocarle el arequipe (dulce de leche) y el chocolate triturado hasta cubrir toda la superficie. Prepara un merengue y distribúyelo sobre la cobertura, formando algunos picos para adornarlo.
A este pie yo le agrego coco rallado en la mezcla del arequipe y el chocolate y queda rico rico.
¡Pues sí que parece rico, rico.....! Besos guapetona y disfruta de una bellísima semana en las bendiciones de Dios.
ResponderEliminarGracias Pilar, bendiciones y que tengas una bonita semana en unión de tu familia. Besotes amiga.
ResponderEliminarHOLA,GRACIAS POR VISITAR MI BLOG EL TUYO ES PRECIOSO Y ME VOY A TOMAR NOTA DE ALGUNAS RECETITAS,AUNQUE CON LOS JABONES ES COMO ESTAR HACIENDO TARTAS TODOS LOS DIAS,UN ABRAZO Y ESTARE POR AQUI.
ResponderEliminarGracias Monika por tu comentario y por la amabilidad de seguir mi blog. Besos y un abrazo.
ResponderEliminarEncantada de llegar a tu blog y de quedarme como seguidora,es una delicia de blog y esta receta me ha cautivado,me la llevo con tu permiso,seguiré viniendo a tu cocina.
ResponderEliminarMil besitos cielo.
Gracias Ague, me siento muy contenta de que hayas decidido seguir mi blog, teniendo tu uno tan espectacular y bien hecho.
ResponderEliminarSaludos cordiales desde Venezuela, un beso y de nuevo muchas gracias.
Gracias por la visita a mi cocina y ya me tienes en la tuya para ver tus recetas.
ResponderEliminarUn beso desde alicante, españa.
Fermín muchísimas gracias a ti por visitar Azúcar, Canela y Miel. Tu blog me encanta y es un gusto enorme para mi seguirlo. Saludos y un beso desde Venezuela.
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