lunes, 13 de septiembre de 2010

CREMA DE CANGREJOS.

Rica y suculenta crema hecha con deliciosa carne de cangrejos, con un toque de crema de leche y especies que le da más suavidad y sofisticación a la preparación. Ideal como primer plato para una comida de fin de semana

INGREDIENTES:
4 tazas de consomé de pescado
Carne de cangrejo
Crema de leche
Mantequilla
1 cda de pasta de tomates
Pimienta recién molida
Perejil picadito




PREPARACIÓN:
En una olla, coloca la mantequilla y disuelve en ella la cucharadita de páprika, agrega las 4 tazas de consomé de pescado. Añade la carne de cangrejos, pimienta molida, rectifica la sal si hace falta, deja que se cocine por un rato a fuego medio hasta que tome suficiente calor. En el momento de apagar el fuego colócale la crema de leche, revuelve bien y agrega un poco de perejil picadito y lista para servir. Al llevar esta crema a la mesa, hazlo en porciones individuales colocándole un poco más de perejil y cebollín picadito, crotones de pan con mantequilla y ajo, y un chorrito de crema de leche.



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