lunes, 27 de septiembre de 2010

PASTEL DE PAPAS.


INGREDIENTES:

400 grs de camarones cocidos

8 papas grandes peladas y cocinadas para puré

5 cdas grandes de mantequilla

2 ajos porros grandes cortaditos

2 dientes de ajos machacados

1 pimentón verde picadito

1 taza de crema de leche o nata

1 taza de leche

2 huevos batidos

Sal y pimienta al gusto

200 grs de queso parmesano rallado

Perejil picadito

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 375°F. En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe en ella el ajo y el puerro hasta que este todo pochadito. Añade los camarones, salpimienta y colócale el perejil picadito. Deja que la preparación se cocine por pocos minutos ( 5 minutos) y reservas. Maja las papas agregándole la leche, la crema de leche, sal, pimienta y mantequilla, logrando de esta manera que te quede un puré muy suave y cremoso. En una bandeja para el horno previamente enmantequillada en toda su superficie, coloca una capa gruesa de puré, el guiso de los camarones en su totalidad, espolvoréale perejil picadito. Añade el restante de puré que te ha quedado, báñalo por encima con el huevo batido y espolvoréale el queso parmesano para que este delicioso pastel se gratine bien doradito.

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