INGREDIENTES:
4 papas
250 grs de pescado
250 grs de camarones
½ copa de vino blanco
1 taza de leche
30 grs de harina
40 grs de mantequilla
30 grs de queso
Perejil picadito
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cocina las papas y al estar blandas, déjalas enfriar, córtalas en mitades y sácale la pulpa y reservar. Sazona el pescado (a tu gusto), añade el vino, y un vaso de agua. Hornea durante 10-15 minutos y al estar frío desmenúzalo. Coloca los camarones a cocer en agua hirviendo con sal. Una vez cocidos córtalos pequeñito. Mezcla el pescado, los camarones y la pulpa de las papas. Prepara una bechamel y se la agregas a la mezcla. Colócale un puñito de perejil picadito y salpimientas. Procedes a rellenar las mitades de las papas, que debes colocar en una bandeja para el horno, espolvoreas queso parmesano por arriba y gratinas hasta que doren.
Esta receta, la tome del programa de radio A la mesa, de esRadio, me gusto muchísimo como casi todas las que he tomado de ese programa, es riquísima y muy rápida de preparar.
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