domingo, 23 de mayo de 2010

PATE DE SALMON.

Paté fresco hecho en casa con salmón ahumado, sencillísima su elaboración y muy rico. Es ideal para untar tostadas de pan, también para una pasta corta con parmesano por encima y gratinarla. Va muy bien con una copa de vino blanco, y puedes tenerlo por varios días en el refri en perfecto estado.

INGREDDIENTES:
2 filetes finos de salmón ahumado
1 queso crema
Un manojo de berros
Sal y pimienta al gusto
2 cdas de mantequilla
Unas gotitas de limón




PROCEDIMIENTOS:

Pon el salmón en una sartén con una pequeña cantidad de aceite de oliva y sal, deja que se cocine brevemente por ambos lados. Al enfriarse colócalo junto a la mantequilla, el queso crema, el jugo de limón, la pimienta y el berro en un robot de cocina, y mezcla bien. Lleva a la nevera y deja en ella la preparación tapada con papel aluminio o envoplast, hasta un ratito antes de servirlo.
Toma varias rebanadas de pan de tu predilección úntalas con aceite de oliva y sal de mar, tuéstalas en el horno hasta que estén crujientes. Colócalas en una fuente junto al paté.

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