HASH BROWN
INGREDIENTES:
7 papas pequeñas
2 huevos batidos
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Pela las papas, lávalas y rállalas por el lado grande, colócalas en un trapo limpio de cocina y escúrrelas bien para que boten todo el líquido, lleva esto a un bowl y añade el huevo batido, sal y pimienta al gusto. Forma con las manos unas tortitas redondas y aplastadas, compáctalas bien y fríelas en suficiente aceite, dóralas de cada lado, sácalas y escurres en papel absorbo de cocina.
FRENCH TOAST
INGREDIENTES:
4 huevos
1 cdta de azúcar
1 cdta de sal
1 taza de leche
10 a 12 rebanadas pan blanco
Mantequilla
Miel o sirop
PREPARACIÓN:
Lleva los huevos en un bowl o tazón grande, bátelos ligeramente con el azúcar, la sal y la leche. Sumerge en esta mezcla las rebanadas de pan y déjalas que absorban por ambos lados ligeramente la mezcla. En una sartén caliente con mantequilla coloca las tostadas y cocínalas hasta que se doren por ambos lados.
Sírvelas calientes y báñalas con miel o cualquier sirop de tu preferencia.
Las French Toast aceptan varios rellenos igual que un sándwich, bien sea diferentes tipos de quesos y embutidos.
PANQUEQUES
INGREDIENTES:
1 taza de leche
1 huevo
1 taza de harina
1 cdta de polvo royal
1 cda de azúcar
1 pizca de sal
1 cda grande de mantequilla derretida
Miel o sirop para panqueques
PREPARACIÓN:
En un bowl coloca todos los ingredientes, bate bien hasta formar una mezcla algo espesita. Toma una sartén y coloca un poquito de mantequilla y dejas caer una buena cantidad de la mezcla para panqueques, tapa la sartén y deja que se cocine y dore de un lado, luego volteas y dejas dorar del otro. Sírvelas calientes con un buen chorro de miel o sirop por encima y algo de mantequilla.
Hola Marylin:
ResponderEliminarDespués de tanto tiempo, vuelvo de nuevo. Te deseo muchas bendiciones y te envío muchos besos.
Hola Pilar, muchas bendiciones para ti también y bienvenida ya hacías mucha falta. Besos y un abrazo grande amiga.
ResponderEliminar