jueves, 12 de agosto de 2010

COQUILLAS DE LANGOSTA, CAMARONES Y CANGREJOS.



INGREDIENTES:

La pulpa de una langosta

200 grs de camarones cocidos

1 lata de pulpa de cangrejo

1 diente de ajo grande picadito

1 cebolla pequeña picada muy fina

1 tallo grande ajo porro picadito en rueditas delgadas

Varias ramitas de perejil

1 lata de crema de leche

3 cdas de mantequilla

250 grs de queso Emmental rallado

Queso parmesano para gratinar

Sal y pimienta al gusto

Una copita de vino Blanco




PROCEDIMIENTO:

Corta la pulpa de la langosta en dados y resérvala. En una sartén grande y de esas que no se pegan (Teflón) coloca la mantequilla, el ajo picadito, la cebolla y el ajo porro, sofríe un poco sin dejar que se quemen, añade langosta, camarones y la pulpa de cangejos. Sal y pimenta y cocina por unos minutos. Adiciona la copita de vino blanco y revuelve, colócale la crema de leche e integra bien todo, para poder agregarle el queso Emmental. Mezcla bien la preparación a fuego muy bajo, y una vez que hace hervor apaga y pasa la mezcla a varios envases para el horno. Espolvoréale queso parmesano y un poquitín de pan rallado por encima. Lleva al horno a fuego medio alto por unos minutos hasta que gratine y tome un lindo color doradito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por la visita y tu comentario, siempre es muy grato para mí recibirte.
Besos y feliz día.

Me han visto desde...