La pulpa de una langosta
200 grs de camarones cocidos
1 lata de pulpa de cangrejo
1 diente de ajo grande picadito
1 cebolla pequeña picada muy fina
1 tallo grande ajo porro picadito en rueditas delgadas
Varias ramitas de perejil
1 lata de crema de leche
3 cdas de mantequilla
250 grs de queso Emmental rallado
Queso parmesano para gratinar
Sal y pimienta al gusto
Una copita de vino Blanco
PROCEDIMIENTO:
Corta la pulpa de la langosta en dados y resérvala. En una sartén grande y de esas que no se pegan (Teflón) coloca la mantequilla, el ajo picadito, la cebolla y el ajo porro, sofríe un poco sin dejar que se quemen, añade langosta, camarones y la pulpa de cangejos. Sal y pimenta y cocina por unos minutos. Adiciona la copita de vino blanco y revuelve, colócale la crema de leche e integra bien todo, para poder agregarle el queso Emmental. Mezcla bien la preparación a fuego muy bajo, y una vez que hace hervor apaga y pasa la mezcla a varios envases para el horno. Espolvoréale queso parmesano y un poquitín de pan rallado por encima. Lleva al horno a fuego medio alto por unos minutos hasta que gratine y tome un lindo color doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por la visita y tu comentario, siempre es muy grato para mí recibirte.
Besos y feliz día.