miércoles, 19 de enero de 2011

PECHUGAS DE POLLO CON MIEL Y LIMÓN.



INGREDIENTES:

2 pechugas deshuesadas y sin piel

½ taza de miel de abeja

2 cdas de jugo de limón

1 diente de ajo finamente picado

1/2 pimenton rojo picado pequeñito

Romero picadito

Aceite en cantidad necesaria

Sal al gusto

Pimienta molida gruesa al gusto



PREPARACIÓN:

Mezcla en un bowl pequeño la miel, el jugo de limón, el romero, el ajo, el pimentón, y reservas. En un envase marina las pechugas con esta preparación y llévalas al refrigerador, dejándolas hasta el momento de cocinarlas, o mejor aun de un día para el otro.

En una sartén honda coloca un chorro de aceite, las pechugas, sal y pimienta al gusto. Cocina por ambos lados hasta que doren. Baja el fuego, colócale un poco del líquido de la maceración y déjalas cocinando por 30 minutos, de esta forma se espesara la salsa y el pollo quedara bien hecho en su interior.

Esta receta la puedes hacer perfectamente en una plancha a la parrilla, bañándola constantemente con el líquido sobrante de la maceración o también en el horno si así lo prefieres.

Puedes servir este plato acompañado de papas preparadas a tu gusto o bien con un arroz blanco o a la jardinera.

2 comentarios:

  1. Que pinta!!!, dan ganas de darle un mordisco, las fotos perfecta, por cierto.
    Otra receta para copiar!!!
    Besos.

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