INGREDIENTES:
2 pechugas deshuesadas y sin piel
½ taza de miel de abeja
2 cdas de jugo de limón
1 diente de ajo finamente picado
1/2 pimenton rojo picado pequeñito
Romero picadito
Aceite en cantidad necesaria
Sal al gusto
Pimienta molida gruesa al gusto
PREPARACIÓN:
Mezcla en un bowl pequeño la miel, el jugo de limón, el romero, el ajo, el pimentón, y reservas. En un envase marina las pechugas con esta preparación y llévalas al refrigerador, dejándolas hasta el momento de cocinarlas, o mejor aun de un día para el otro.
En una sartén honda coloca un chorro de aceite, las pechugas, sal y pimienta al gusto. Cocina por ambos lados hasta que doren. Baja el fuego, colócale un poco del líquido de la maceración y déjalas cocinando por 30 minutos, de esta forma se espesara la salsa y el pollo quedara bien hecho en su interior.
Esta receta la puedes hacer perfectamente en una plancha a la parrilla, bañándola constantemente con el líquido sobrante de la maceración o también en el horno si así lo prefieres.
Puedes servir este plato acompañado de papas preparadas a tu gusto o bien con un arroz blanco o a la jardinera.
Que pinta!!!, dan ganas de darle un mordisco, las fotos perfecta, por cierto.
ResponderEliminarOtra receta para copiar!!!
Besos.
Gracias!!!!!!!
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