INGREDIENTES:
1 lomo de cerdo
2 dientes de ajos machacados
2 cdas de pimentón español
Sal y pimienta al gusto
2 cdas de aceite
1 cda de mostaza
Un puñito de perejil picadito
200 grs de tocino en tiras
1 vaso de vino blanco
½ vasito de miel
PREPARACIÓN:
En un mortero machaca los ajos y agrégale aceite, sal, pimienta, pimentón, perejil y la mostaza. Con todo esto forma una especie de pasta. Procede a condimentar el lomo de cerdo. Envuélvelo con las tiras de tocino y llévalo al refri por 2 horas para que la carne tome el condimento.
Coloca el lomo de cerdo en una bandeja para el horno, añádele el vasito de vino y el medio de miel, y hornea por 1 hora a fuego medio, los primeros 45 minutos tapado con papel aluminio y los 15 minutos restantes retiras el papel y deja que se dore. Para servirlo córtalo en ruedas y acompáñalo de papas horneadas o salteadas en mantequilla.
Hola preciosa: Qué dieta más varidita nos tienes siempre para enseñarnos, contigo nos ahorramos el pensar qué hacemos para comer. Besos y grandes bendiciones.
ResponderEliminarHola Pilar besitos y bendiciones para ti y los tuyos. Saluditossss.
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