lunes, 26 de abril de 2010

CREMA DE BACALAO - PASTEL DE CANGREJO.

CREMA DE BACALAO.
INGREDIENTES:

1/2 kilo de Bacalao seco

1 cda de aceite de oliva

3 tallos de apio o celery

1 cebolla cortada en cuatro

½ la cdta de pimienta negra

2 dientes de ajo

Sal al gusto

6 tazas caldo de pescado

2 tazas de papas cortadas en pedazos pequeños

Un manojo de perejil


PREPARACIÓN:

Corta el bacalao en pequeños pedazos (previamente lavado para quitarle el exceso de sal).

En una olla agrega las papas, el bacalao, las 6 tazas de caldo y todos los demás ingredientes. Cocina hasta que todo este muy blando. Retira del fuego y licua toda la preparación, regrésala de nuevo al fuego y déjala por un ratito más, al servirla colócale perejil picadito y pedacitos de pan frito.





PASTEL DE CANGREJO.

INGREDIENNTES:
250 grs de cangrejo desmenuzado de lata o palitos de cangrejo

4 huevos

1 taza de crema de leche

1 cebolla picadita

1 tallo de ajo porro picadito (solo la parte blanca)

1 pimentón rojo en cortado en cuadritos

2 cdas de perejil

Sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN:
Bate los ingredientes mezclándolos bien para que se integren. Coloca la mezcla en un molde hondo enmantequillado con anterioridad, espolvorea por encima pan rallado o molido y queso parmesano, tapa con aluminio. Lleva la preparación a un horno precalentado a 180ºC. Cocina por 35 minutos.
Sirve este plato caliente y prepara una salsa tártara para acompañarlo, que le va de maravilla.

1 comentario:

  1. ¡Qué buena pinta tiene este pastel! Una receta ideal para los que no les gusta el pescado y el marisco..... Besos Marylin.

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