miércoles, 16 de junio de 2010

CAMARONES FESTIVOS
INGREDIENTES:
1 cda de aceite de maní (cacahuetes)
1 kilo de camarones
1 diente de ajo
1 cda de jengibre
1 taza de cebolla picadita muy fina
2 ajíes picaditos
3 cdas de salsa de ají dulce
½ taza de agua
4 cdas de salsa de tomates
1 cdta de jugo de limón
2 cdas de azúcar morena
1 cdta de maicena



PREPARACIÓN:
Calienta el aceite en una cazuela. Añade el ajo, el jengibre, cebollas, y ajíes. Sofríe aproximadamente un minuto. Incorpora el camarón y continúa con la cocción durante un minuto más por ambos lados. Agregar el agua, la salsa de tomate, la salsa de ají dulce, el jugo de limón, el azúcar y la maicena. Deja que la preparación se cocine por un ratito más. Sirve con arroz blanco y déjale caer una lluvia de cebollín picadito para decorar el plato.


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