domingo, 6 de junio de 2010

POLLO AL CURRY.


INGREDIENTES:

2 Pechugas de pollo cortadas en pedazos grandes

1 cdta jengibre fresco picadito

2 dientes de ajo machacaditos

Sal al gusto

2 cdtas de curry

una pizca de canela en polvo

una pizca de comino en polvo

una pizca de cilantro molido

1 chile verde pequeño picadito y sin semillas

2 envases de yogur natural

1 cebolla mediana picadita

1 y 1/2 tazas de Passata (tomates tamizados o tomates enlatados)

1 manojo grande de cilantro fresco cortado

PREPARACIÓN:

Dora el pollo ligeramente con la cebolla en un poco de aceite de oliva, deja que se cocine a fuego bajo durante unos 10 o 15 minutos. Mientras en la licuadora mezcla el ajo, el jengibre, el chile, la passata, el yogur, la canela, curry, comino, el cilantro molido y la mitad del fresco, una vez licuados todos estos ingredientes, se le agrega esta preparación al pollo, y sigues cocinando de 25 a 30 minutos más a fuego bajo para que la preparación tome la consistencia deseada. Un poco antes de terminar la cocción del plato agrega el cilantro fresco. Esta deliciosa receta la puedes acompañar con arroz blanco o amarillo. Y como siempre Bon Appétit.

1 comentario:

  1. El plato oficial de mi mamá para las domingos, y algunas celebraciones, mi padre era amante del curry.Abrazos y gracias por compartirlo.

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