1 taza Mantequilla, ablandada
1 taza de azúcar
1 huevo
2 cdas de jugo de naranja
1 cda de vainilla
2-1/2 tazas de harina de uso múltiple
1 cdta levadura en polvo
Divide la masa en tres partes. Tapa cada una de ellas con plástico para alimentos; aplana ligeramente. Refrigera de
Hornea las galletas de
INGREDIENTES DEL GLASEADO:
3 tazas azúcar pulverizado
1/3 taza Mantequilla, ablandada
1 cdta de vainilla
PROCEDIMIENTO:
Combina el azúcar pulverizado, 1/3 la mantequilla de taza y 1 cdta de vainilla en el bowl pequeño. Bate en baja velocidad, añadiendo tanta leche como desees la consistencia del glaseado. Colócale unas gotitas de pintura para alimentos según el color con el cual quieras decorar tus galletitas.
GALLETAS DE AVENA Y CHISPAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
300 grs de harina de trigo todo uso
150 grs de hojuelas de avena
1 taza de avellanas molidas
200 grs de azúcar morena
2 cdtas de polvo royal
1 cdta de extracto de vainilla
100 grs de chispas de chocolate
100 cc de aceite vegetal o de girasol
2 huevos
PROCEDIMIENTO:
Mezcla todos los ingredientes y forma la masa de las galletas
Coloca un pedazo de papel de cera en una bandeja previamente engrasada, pon las galletas a las que le has dado la forma deseada, hoy día en el mercado hay unos cortadores de galletas con diferentes formas y tamaños. Precalienta el horno
GALLETAS DE COCO.
INGREDIENTES:
½ taza de azúcar
2 huevos separados
1 cda de cacao en polvo
½ cdta de sal
2 ½ tazas de coco rallado
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 350 grados. En un tazón grande, mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que cremen bien. Añade las yemas y continúa batiendo. Agrega el polvo de cacao, la sal y la harina, mezcla y reserva esta preparación por un rato. En un tazón medio, bate las claras de huevo, una vez montados como para hacer suspiros, adicióna a la mezcla anterior, incorporándola de forma envolvente. En una bandeja enharinada forma una especie de montañitas, haciéndolo con una cuchara de sopa full de mezcla, dejas caer sobre la bandeja, dejando siempre 1 cm de separación entre cada una. Horneas de
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