PONCHE DE CHAMPAGNE
INGREDIENTES.
2/3 taza de jugo de limón
2/3 taza de azúcar blanca
1copa de vodka
1/2 copa de limoncello
2 cdas de vermut
1 botella de champagne o vino espumante bien frío
Hielo
Rueditas de limón y fresas para decorar
PREPARACIÓN.
Combine el jugo de limón, el azúcar, el vodka, Limoncello, y el vermú en un bowl grande, mezcla hasta que el azúcar este completamente disuelta. Cubre el bowl con papel film y refrigera hasta que enfríe. Añade el Champán y mezcla bien para que se integre al resto de la preparación.
Sirve sobre mucho hielo picadito con una rodaja de limón y una fresa para decorar la copa.
PONCHE DE PIÑA.
4 tazas de Jugo de piña
2 tazas de piña en almíbar cortada en cuadritos
2 tazas de jugo de naranjas
Ron al gusto
4 palos de canela
2 copitas de jarabe de cerezas o granadina
2/3 de taza de azúcar
PREPARACIÓN.
Verter los jugos, canela, cuadritos de piña, azúcar en un bowl, mezclar bien y llevar a la nevera hasta que este muy frío y llegue el momento de servirlo.
INGREDIENTES.
3 tazas de jugo de piña
3 de tazas de jugo de naranja
1 taza de jugo de mandarina
El jugo de un limón grande
Cerezas marrasquino cortadas por la mitad cantidad a tu gusto
6 cervezas
2 tazas de ron
PREPARACIÓN.
En un bowl grande combina todos los ingredientes integrándolos bien.
Sirve este delicioso ponche muy frío sobre hielo granizado veras que es delicioso y muy refrescante y convida a tomarse varias copas, por lo cual debemos tener cuidado y moderación al hacerlo, como con todas las bebidas con contenido alcohólico.
Agrego en esta entrada la publicación del diciembre pasado con la recta de mi ponche crema casero para navidad.
MI RECETA DE PONCHE DE CREMA PARA NAVIDAD.INGREDIENTES:
1 lata grande de leche condensada
1 caja de flan
Leche según indique la caja del flan
1. 1/2 taza de un buen ron añejo
1 cdta de canela
1 cdta de nuez moscada
1 cdta de vainilla
4 cdas de azúcar
Hielo picadito
PREPARACIÓN:
Prepara el flan según las instrucciones que trae la caja, colocándole la lata de leche condensada, las cucharadas de azúcar, la canela, vainilla y la nuez moscada, revuelve constantemente para que no se pegue la preparación al fondo de la olla y al romper el primer hervor apagas y dejas enfriar. Lleva la mezcla a la licuadora y bate bien agregándole el ron (mi mama no usaba ron en su ponche, le colocaba brandy). Embotella la bebida, y la dejas en la nevera por varias horas y si es de un día para otro mucho mejor. No olvides en el momento de servirlo debe estar bien frío, agrégale mucho hielito (en sitios de clima frío, se toma templadito). Colócale a la copa o vaso donde lo servirás un palo de canela, para que con el se pueda revolver el ponche.
Se ven muy apetecibles. Besos Marylin.
ResponderEliminarMuy ricos, guapa!!!!!
ResponderEliminarLa ponchera y los vasos preciosos!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSon muy ricos estos ponches y para esta época de fiestas van muy bien, y si los sirves en la ponchera quedan súper. Pilar y María Besitos y un abrazo para las dos.
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