lunes, 17 de enero de 2011

CERDO ENVUELTO.


INGREDIENTES:

1 lomo de cerdo

2 dientes de ajos machacados

2 cdas de pimentón español

Sal y pimienta al gusto

2 cdas de aceite

1 cda de mostaza

Un puñito de perejil picadito

200 grs de tocino en tiras

1 vaso de vino blanco

½ vasito de miel



PREPARACIÓN:

En un mortero machaca los ajos y agrégale aceite, sal, pimienta, pimentón, perejil y la mostaza. Con todo esto forma una especie de pasta. Procede a condimentar el lomo de cerdo. Envuélvelo con las tiras de tocino y llévalo al refri por 2 horas para que la carne tome el condimento.

Coloca el lomo de cerdo en una bandeja para el horno, añádele el vasito de vino y el medio de miel, y hornea por 1 hora a fuego medio, los primeros 45 minutos tapado con papel aluminio y los 15 minutos restantes retiras el papel y deja que se dore. Para servirlo córtalo en ruedas y acompáñalo de papas horneadas o salteadas en mantequilla.

2 comentarios:

  1. Hola preciosa: Qué dieta más varidita nos tienes siempre para enseñarnos, contigo nos ahorramos el pensar qué hacemos para comer. Besos y grandes bendiciones.

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  2. Hola Pilar besitos y bendiciones para ti y los tuyos. Saluditossss.

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Besos y feliz día.

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