INGREDIENTES.
1 paquete de tostadas de maíz
2 pechugas de pollo (puedes usar de pavo si así lo deseas)
2 cebolla picadita
1 pimentón picadito
2 ajitos machacados
2 ajíes picaditos
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto
Unas ramitas de cilantro picadito
2 tazas de frijoles negros
1 zanahoria rallada
300 grs de queso Gouda rallado o queso blando de tu preferencia
Aceite de oliva
CREMA PARA ACOMPAÑAR LAS TOSTADAS.
1 taza de crema de leche
2 cdas de mayonesa
Un poquitín de cilantro picadito
Sal y pimienta al gusto
2 o 3 gotitas de limón
Mezcla bien y lleva a la mesa
PREPARACIÓN.
En una cacerola cocina los frijoles negros con la hoja de laurel. En una sartén sofríe la cebolla, el pimentón, los ajíes y el ajo, cuando el sofrito este listo le agregas el cilantro y le colocas todo esto a la preparación de los frijoles (caraotas). Al estar completamente blandas le adicionas sal y pimienta al gusto, más cilantro, le retiras la hoja de laurel y dejas que sequen casi en su totalidad.
En una sartén, cocina el pollo y condiméntalo con sal, pimienta, cebolla, ajo picadito y una cucharadita de pimentón español. Sofríelo bien y cuando este completamente hecho y doradito lo apagas y reservas
ELABORACIÓN DE LA TOSTADA.
Colocas sobre la tostada una capa de frijoles, una de pollo, zanahoria rallada y queso rallado y rematas con la crema por encima de todo esto. Puedes agregarle aguacate, lechuga en tiritas y tomate picadito si lo deseas.
que buenas ¡¡¡¡
ResponderEliminarHola amiga, te deseo qué Dios te bendiga, te guarde y te use! Estás en mi corazón siempre.
ResponderEliminarCariños: Tere.
Gracias Catalina.
ResponderEliminarUn beso
Tere gracias por la visita, amén y amén amiga, Dios te bendiga a ti también, siempre estas en mi corazón y mis oraciones para que el espíritu santo te siga guiando tan bellamente.
ResponderEliminarBesos y un abrazo.
Buena inprovisación, tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarTe invito a que te pases por mi blog, tienes un detalle para tí.
Un abrazo
UFFF!!!
ResponderEliminarEstas me las anoto en la libreta de RESULTONAS!!!
¿Improvisadas dices?..... pues te han quedado para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Una cenita rápida y muy buena.......
ResponderEliminarUna presentación preciosa!!
Un besito
Menuda improvisación, es un manjar, besos
ResponderEliminarYo opìno lo mismo, si no llegas a improvisar!!!! Que buena pinta, para comerlas a pares!!! Besinos guapina.
ResponderEliminarAzúcar me gustan tus improvisaciones, se ven de lujo.....riquísimasssss!!!! Besossss.
ResponderEliminarMe ha encantado guapa !!!!! super ricas !!! Besotes
ResponderEliminarQue pinta mi madre, me encanta la comida mexicana, así que sobra decir que las probaré
ResponderEliminarQue maravilla de tortitas!!!! esta me la guardo en favoritas para prepararlas.
ResponderEliminarBesos.
Wowwwww!!! Que buena pinta tienen estas tostaditas... y yo cuando leí el título pensaba que eran unas como para desayunar. Menuda cena improvisada!!
ResponderEliminarPues eso que son improvisadas, con que si llegas a pensarlo nos haces lo nunca visto. Son preciosas de vista y tienen que estas buenísimas de sabor. Un placer visitarte, como siempre.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
FOI UM BELO IMPROVISO....AGRADOU-ME.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BESOS
Este plato le encanta a mi hijo, nosotros lo hacemos con las ¨gorditas¨ mexicanas que son parecidas al pan árabe, más gruesas. Sin zanahoria para él, los frijoles al costado y sour cream con lechuga y tomates cortaditos. Te salió muy bien!
ResponderEliminarUn beso,
Madre mia, amiga. No sé yo donde está la improvisación en este plato porque es una verdadera delicia. que pena no estar más cerquita para compartir contigo una de esas cenitas. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pues para ser improvisadas, se ven de rechupete. Besos!!!
ResponderEliminarImprovisadas? pues se ven ricas y muy completitas...me gustan!!
ResponderEliminarBesos
Hola amiga.
ResponderEliminarQue rica tostada y que suculenta.
Improvisada pero riquísima.
Un saludo.
Con estas tostadas queda una cenita rapida, variada y super deliciosa!!!! me la anoto, una combinacion de sabores geniales!!!! Besos
ResponderEliminarPero que pinta, con lo que me gusta a mi la cocina mejicana!
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog y por tus palabras, tu blog me paree muy interesante asi que tambien me quedo como seguidora tuya besos
ResponderEliminarCenita rapidita pero perfecta! Deliciosa sin duda!
ResponderEliminarPreciosidad de la vida, que eres mas guapa que un sol, que me visitas y yo ahi sin venir, muchas gracias ,muchisimas gracias por tener una amiga venezolana tan estupenda como tu, que tienes que cruzar el charco par avenir a verme, buenoooo, me alegro que te rias, soy terapeuta y no me habia dado cuenta...menos mal, que bien.
ResponderEliminarMe alegro siempre de visitarte y me alegro de ser tu amiga y por favor un trocito de tostadas mexicanasssss.
Un gran abrazo lleno de cariño
Madre mía que pasada, esto es triunfo asegurado, que pintaza!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que ricas se ven, me gusta todo lo que lleva y creo que para una cena llevas toda la razón, magnificas. Bss
ResponderEliminarQue delicia de tortitas, cualquier día me las preparo.
ResponderEliminarUn saludo