INGREDIENTES:
1/2 kilo de Bacalao seco
1 cda de aceite de oliva
3 tallos de apio o celery
1 cebolla cortada en cuatro
½ la cdta de pimienta negra
2 dientes de ajo
Sal al gusto
6 tazas caldo de pescado
2 tazas de papas cortadas en pedazos pequeños
Un manojo de perejil
PREPARACIÓN:
Corta el bacalao en pequeños pedazos (previamente lavado para quitarle el exceso de sal).
En una olla agrega las papas, el bacalao, las 6 tazas de caldo y todos los demás ingredientes. Cocina hasta que todo este muy blando. Retira del fuego y licua toda la preparación, regrésala de nuevo al fuego y déjala por un ratito más, al servirla colócale perejil picadito y pedacitos de pan frito.
PASTEL DE CANGREJO.
250 grs de cangrejo desmenuzado de lata o palitos de cangrejo
4 huevos
1 taza de crema de leche
1 cebolla picadita
1 tallo de ajo porro picadito (solo la parte blanca)
1 pimentón rojo en cortado en cuadritos
2 cdas de perejil
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Bate los ingredientes mezclándolos bien para que se integren. Coloca la mezcla en un molde hondo enmantequillado con anterioridad, espolvorea por encima pan rallado o molido y queso parmesano, tapa con aluminio. Lleva la preparación a un horno precalentado a 180ºC. Cocina por 35 minutos. Sirve este plato caliente y prepara una salsa tártara para acompañarlo, que le va de maravilla.
¡Qué buena pinta tiene este pastel! Una receta ideal para los que no les gusta el pescado y el marisco..... Besos Marylin.
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