jueves, 16 de diciembre de 2010

PERAS AL VINO TINTO.


INGREDIENTES:
8 peras enteras o cortadas en mitades
2 tazas de azúcar
3 tazas de vino tinto
1/2 taza de agua
1 palo de canela
1 cucharada de maicena
La concha de un limón


PREPARACIÓN:
En una olla coloca las peras con la canela y el azúcar. Adiciona el vino, el agua y la concha del limón. Deja que se cocine lentamente, hasta que estén blandas y el líquido de la preparación haya reducido un poco. Apaga y colócale la maicena disuelta en un poquitín de agua para que la salsa tome algo de espesor

2 comentarios:

  1. ¡Madre mía Marylin !!!! Se me está haciendo la boca agua...... Que tengas un feliz y bendecido fin de semana. Besos grandes, grandes....

    ResponderEliminar
  2. Pilar feliz, bendecido y espectacular fin de semana para ti y tu familia. Besos y un abrazo grande amiga.

    ResponderEliminar

Gracias por la visita y tu comentario, siempre es muy grato para mí recibirte.
Besos y feliz día.

Me han visto desde...