La Cámara de Comercio Venezolano-francesa le invita a
“La Conferencia sobre el Chocolate”
Lunes 28 de Marzo 20011
9:00 AM - 11:00AM
Universidad Metropolitana, Auditorio Francesca Pensieri
Ponentes:
Chef André Rosset, Meilleur Ouvrier de France
Tema: Savoir Faire Francés y Chocolate.
Dr. Jorge Remond Schlageter, Chocolates El Rey.
Tema: El Cacao Venezolano. Una Contribución del Nuevo Mundo a la Gastronomía Mundial.
Giovanni Conversi, Maestro Chocolatero.
Tema: Cacao y Chocolate en Venezuela (Presentación del Libro y Degustación de Bombones Kakao)
Costo: 200 Bsf
Contacto Feiza Velazquez (0212)-9937152
feiza.velazquez@cciavf.com.ve
GUAU! QUE PENA NO VIVA EN VENEZUELA , DE SEGURO HIRIA! tE PRESENTARAS? PROMETE SER INTERESANTE EH! ASI QUE ESPERO NOS INFORMES DE LO QUE ACONTESCA. hOY DE CASUALIDAD HISE FRESAS CON CHOCOLATE, PERO FUE UN "EXPERIMENTO" AUNQUE TE CONFIESO QUE DEBIERON SABER RICAS PUES ENTRE 4 PERSONAS SE COMIERON 10 FRESAS! nO SE SI SABES QUE TIENES UN PREMIO EN WWW.ELARTEDEROSIA.BLOGSPOT.COM 3 ENTRADAS HACIA ABAJO, IN ABRAZO, ROSE MARIE
ResponderEliminarEs cierto lo que dices Rose Marie tiene pinta esta conferencia que va a estar interesante, para la gente que vive en caracas y le interesa el mundo del chocolate le va fenomenal de paso súper económico el precio.
ResponderEliminarCon respecto a tus fresas no dudo ni un poquitito que te quedaron deliciosas. Mil gracias por el premio amiga, espero la imagen para hacer una entrada especial con el. Besitossss y bendiciones.