martes, 22 de marzo de 2011

GLASEADO DE FRESAS PARA CUBRIR UN PIE.

INGREDIENTES:

3/4 taza de azúcar

2 cdas de maicena

2 cdas de miel

1 taza de agua

250 grs de fresas

Unas gotitas de limón

PREPARACIÓN:

Disuelve en una olla con la taza de agua, el azúcar, la maicena, la miel, las gotitas de limón, y agrega las fresas cortadas en mitades. Deja que la preparación hierva a fuego medio, revolviendo todo el tiempo, hasta formarse en una miel ligeramente espesa.

15 comentarios:

  1. GRACIAS!!! por esta receta. ERES UN SOL!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Perdona mi ignorancia, pero que es el PIE?

    Se ve muy apetecible vamos que si pudiera metería la cuchara por la pantalla!!!!!!!!!!

    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Hola Begoña, se le llama pie al tipo de tarta con limón, manzana, fresas, queso, chocolate o cualquier otro relleno, que también puede ser carne, pescado o pollo y que la base es una masa normal, filo u hojaldre o bien de galletas María. Nos hemos acostumbrados a llamarlo pie aquí en mi país, porque hemos adoptado en nuestro vocabulario esa palabra inglesa para referirnos a cualquier tipo de estas tartas o pasteles, pienso yo que se deba a la gran influencia que tiene el venezolano debido a sus viajes a los Estados Unidos y visitas a las diferentes cadenas americana de comida rápida, donde nos ofrecen estos postres, bien sea los más comunes como un apple pie o lemon pie.
    Saluditos y un besote amiga.

    ResponderEliminar
  4. Hola espero se encuentre bien de salud y haya pasado un bello fin de semana, queria preguntarle si este glaseado se puede hacer con otra clase de fruta,a la hija mia todo es chocolate y parchita el otro se lo comio casi todo ella sola,y como ahora esta enfermita con este virus que esta dando pues no me queda si no consentirla, mil gracias por su aporte a mi poco saber y el poder darle algo rico a mi familia, un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola Leilani, gracias por tus buenos deseos, te cuento que puedes hacer este glaseado con varias fruta, por ejemplo, duraznos, peras, trozos de piña de esas que vienen enlatadas, ciruelas pasas, que por cierto a mi me fascina. Espero que tu hija mejore pronto y feliz semana para ti y los tuyos. Besoss

    ResponderEliminar
  6. HOLA ANTES K NADA KIERO FELICITARLE POR LA RECETA ANDUBE BATAYANDO MUCHO PARA ENKONTRAR LA RECETA DE GASEADO DE FRESA PARA PIE, HASTA K DI KON ESTA PAGINA Y APROBECHANDO PARA HACERLE OTRA PREG E VISTO PASTELES K TYENEN UNA KOBERTURA TRANSPARENTE Y AMARILLA NO SE SI PUDIERA DESIRME K ES Y KOMO HACERLA. DE ANTEMANO MUSHAS GRACIAS. Y SI TIENE ALGUN FORO O ALGO PARA SEGUIR SUS RECETAS. ARGEN

    ResponderEliminar
  7. me encanta que cada ves que muevo el mause salgan corazones ♥♥♥ gracias

    ResponderEliminar
  8. hola me gusto mucho esa receta del glaseado de fresa, es fabulosa.

    ResponderEliminar
  9. Me gustó mucho, lo acabo de hacer con manzana picada (en lugar de fresas) para compañar unas crepas.....delicioso!!!

    ResponderEliminar
  10. HOLA POR FIN LICALIZO ESTA DELICIA PERO ME PODRIAS DECIR QUE TIPO DE MIEL SU UTILIZA???

    ResponderEliminar
  11. la voy hacer haber q tal me sale,la quiero para decorar un pastel

    ResponderEliminar

Gracias por la visita y tu comentario, siempre es muy grato para mí recibirte.
Besos y feliz día.

Me han visto desde...