domingo, 22 de noviembre de 2009

ENSALADAS CON POLLO.

Para esos días de dieta estas ensaladitas vienen de maravilla.
ENSALADA CON POLLO Y VINAGRETA DE LIMÓN Y MIEL.
INGREDIENTES:
Para 6 personas.
2 pechugas de pollo cortadas en tiras
1 lechuga romana

3 paquetes de berros
1.1/2 taza de crotones
1 queso de cabra de 100 grs
1 taza de almendras

VINAGRETA:
1 taza de aceite de oliva
1/4 taza de jugo de limón
1/2 taza de miel
2 cdas de mostaza
sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:

Lava y seca bien la lechuga y el berro retirándole el tallo. En una sartén con mantequilla, saltea las tiras de pollo, agrégale ajo picadito y perejil y cocinalas hasta que doren. Una vez listas las tiras de pollo las reservas. Lleva las hojas a una ensaladera y colocale el pollo, los trocitos de queso de cabra, agrégales las almendras picadas y los crotones. Prepara la vinagreta de la siguiente manera: colóca en un bowl el limón; luego, la mostaza, la miel, la sal y la pimienta; finalmente, agregarle el aceite de oliva, mezcla bien por un rato para que espese un poco. Adereza con la vinagreta en el momento de servir. Esta ensalada es perfecta como entrada y también como único plato si estas a régimen, y si es así acompañala con un delicioso Té frío.




ENSALADA DE POLLO THAI.

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo

1 paquete de frijolitos chinos

1 frasco de mazorquitas

1 pimentón rojo en tiras

1 taza de cilantro fresco cortadito

1/2 paquete de cebollín picadito

1 lechuga

VINAGRETA THAI:

1/2 taza de aceite

1/2 taza de jugo de limón

3 cdas de salsa de soya

1 cda de jengibre

1 cda de azúcar


PREPARACIÓN:

Corta las pechugas en tiras y cocínalas. Corta también el pimentón rojos y el cebollin. Coloca en una ensaladera los frijolitos chinos, el pollo, el pimentón, el cebollín y el maíz en granos. Adornar con tiritas de lechuga o también puedes colocar la ensalada dentro de una hoja de lechuga y así la sirves de forma individual, sobre un lindo plato. Prepara la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un bowl y la sirves sobre la ensalada en el momento de llevarla a la mesa. Adorna con cilantro picado.

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