INGREDIENTES:
12 medallones de ternera
Sal y pimienta negra recién molida
12 medallones de ternera
Sal y pimienta negra recién molida
SALSA DE MOSTAZA.
2 tazas de crema de leche
4 cdas. de mostaza de Dijon
4 cdas. de brandy
1/2 cdta. de sal
PREPARACIÓN:
2 tazas de crema de leche
4 cdas. de mostaza de Dijon
4 cdas. de brandy
1/2 cdta. de sal
PREPARACIÓN:
Sazona los medallones con sal y pimienta negra recién molida.
Prepara la salsa de la siguiente manera: mezcla en una olla la crema de leche, la mostaza, la sal y la pimienta negra. Deja reducir y revuelves . Antes de servir agrega el brandy y calientas nuevamente. Cocina los medallones en una sartén bien caliente con mantequilla y aceite. Doras por unos minutos y reservas para llevar a la mesa con la salsa. Calienta la salsa a fuego bajo moviéndola un poco y colócala en una fuente especial para salsas. Puedes acompañar este plato con papas fritas, vegetales cocidos al vapor o arroz .
Prepara la salsa de la siguiente manera: mezcla en una olla la crema de leche, la mostaza, la sal y la pimienta negra. Deja reducir y revuelves . Antes de servir agrega el brandy y calientas nuevamente. Cocina los medallones en una sartén bien caliente con mantequilla y aceite. Doras por unos minutos y reservas para llevar a la mesa con la salsa. Calienta la salsa a fuego bajo moviéndola un poco y colócala en una fuente especial para salsas. Puedes acompañar este plato con papas fritas, vegetales cocidos al vapor o arroz .
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