viernes, 13 de noviembre de 2009

PASTA CARBONARA.

INGREDIENTES:
500 grs de pasta de tu preferencia larga o corta
50 g de mantequilla
6 yemas
3 claras
150 g de queso parmesano, rallado.
1 taza de crema de leche
Sal y pimienta
150 grs de tocino cortado en cubitos
100 grs de jamón cortado en cubitos
1 copita de coñag
Perejil picadito

PREPARACIÓN:
En una olla cocina la pasta, escurres y colócale mantequilla. Bate las yemas, las claras, el queso y la crema de leche y añades todos los ingredientes en este orden, salpimenta, mezclas bien y reservas. En una sartén dora el tocino y cuando este listo agregas el jamón, incorporas la mezcla que tenias en reserva, añades el coñag y mezclas de nuevo muy bien. Sirve la salsa carbonara sobre la pasta y agregas perejil y un poco más de parmesano si gustas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por la visita y tu comentario, siempre es muy grato para mí recibirte.
Besos y feliz día.

Me han visto desde...