INGREDIENTES:
1 pimentón rojo 1 cebolla
4 tomates maduros cortados en cuadritos
1 hoja de laurel 100 cc aceite de oliva
150 cc vino blanco seco
300 grs de camarones pelados
400 grs de arroz
10 langostinos ya pelados
Caldo de pescado
3 bolsitas de tinta de calamar
PREPARACIÓN:
Corta finamente la cebolla y el pimentón, coloca la cebolla en una olla con el aceite de oliva y sofríe hasta que se transparente. Agrega el pimentón y el tomate. Mueve bien todo y cuando la verdurita este pochada, agrégale los calamares, los camarones y un poco de caldo de pescado. Añade el arroz y una parte del caldo de pescado, deja que se cocine a fuego alto por unos minutos sin dejar de revolver, adiciona el vino y deja que el alcohol salga un poco. Agrega a el arroz el caldo restante y mantenlo a fuego bajo. Agrega la tinta del calamar y los langostinos, cocínalo por 10 minutos más, revolviendo hasta que este listo.
Es rico acompañar este arroz, con una salsa alioli o una mayonesa con ajo y perejil.
Hola. Acabo de descubrir tu blog, y me ha entrado hambre. ¡ Me encanta la receta!. Me quedo por aquí. Un saludo.
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