1 lata de atún de 500 grs
1 lata de anchoas pequeña
1 paquete de queso crema Philadelphia
1 sobre de gelatina sin sabor
1 cda de perejil picadito
Sal y pimienta al gusto
6 aceitunas picaditas
PREPARACIÓN:
Desmenuza el atún y las anchoas retirando las espinitas de estas últimas. Coloca en un bowl el queso crema y suavízalo, cuando este completamente suave le agregas el sobre de gelatina ya disuelta, el jugo de limón, el atún, las anchoas, el perejil, sal, pimienta y las aceitunas trituradas. Mezcla bien todos los ingredientes, y colóca la preparación en un molde con la forma que tu quieras presentar en la mesa el paté, forrando las paredes del mismo con papel film o mejor conocido en Venezuela como envoplast. Al colocar la mezcla en el molde la vas alisando a medida que la adicionas, para que quede bien compacta. Mete la preparación en la nevera por varias horas hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por la visita y tu comentario, siempre es muy grato para mí recibirte.
Besos y feliz día.