MASA PARA LA PIZZA.
INGREDIENTES:
1 ¼ taza de agua tibia
1 sobre de levadura
3 ½ taza de harina de trigo
1 cucharadita de sal
¼ taza de aceite de oliva
Una pizca de azúcar
1 sobre de levadura
3 ½ taza de harina de trigo
1 cucharadita de sal
¼ taza de aceite de oliva
Una pizca de azúcar
PREPARACIÓN:
INGREDIENTE PARA EL RELLENO:
1/2 taza de crema de leche
1.1/2 taza de brócolis ya hervidos
1/2 taza de maíz en grano (de lata)
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas grandes de queso parmesano rallado
2 tazas de pechuga de pollo cocido cortada en pedazos pequeños
2 tazas de queso mozzarella rallada
Tomates secos tanto como gustes
4 cucharadas grandes de queso parmesano rallado
2 tazas de pechuga de pollo cocido cortada en pedazos pequeños
2 tazas de queso mozzarella rallada
Tomates secos tanto como gustes
Albahaca fresca cortada al gusto
Orégano al gusto
Las cantidades de esta receta dan para la elaboración de 2 pizzas
Coloca sobre la masa ya extendida la crema de leche, la mantequilla, espolvorea con el queso parmesano, la mozzarella rallada, añade el brócoli, el pollo y los tomates secos, colócale más queso parmesano por arriba y hornéala a 225°C/450°F de 10 a 15 minutos si la masa es delgada y dependiendo de tu horno, si la masa la has preparado gruesa de 20 0 30 minutos o hasta que los bordes de la pizza tomen un color doradito. Al sacar del horno, agrégale la albahaca fresca picadita y orégano.
Bueno parece que soy la primera, felicidades por tu blog, acabo de conocerlo y se ve muy bien. La pizza tiene una pinta fantástica, me gusta mucho la combinación de sabores, seguro que estaba muy rica. ¿Una pregunta los tomates secos los hidratas primero?
ResponderEliminarSi no te importa me quedo a esperar que pongas otras cositas.
Besos
Tiene una pinta estupenda la pizza, mis hijos ya me están reclamando que la haga. Bendiciones guapa.
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