1/4 tz. de mantequilla, ablandada
1/4 tz. de perejil fresco
4 t bone steak
1/2 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta negra
PREPARACIÓN:
Precalienta el asador o parrillera. Forra un plato con papel encerado. Mezcla en un bowl la mantequilla y el perejil y forma 4 tronquitos con la mezcla. Colócalos en el plato preparado, cubre y refrigera hasta que estén firmes. Espolvorea los steaks con la sal y la pimienta. Acomódalos en una bandeja para asar. Asa los steaks por 8 minutos; dándoles vueltas, Déjalos alrededor de 8 minutos más para una cocción mediana o según la cocción que deseas. Deja reposar los steaks, ligeramente cubiertos, por 5 minutos. Llévalos a una fuente de servir y colócales un tronquito de mantequilla arriba de cada uno.
ENSALADA
INGREDIENTES:
300 grs de tocino
2 lechugas romanas
1 radiquio morado
1 escarola
1 paquete de rúgula
200 grs de queso roquefort
1taza con nueces picadas
10 tomates confitados
2 cdas de tomillo en polvo
VINAGRETA:
4 cdas. de miel
1/2 taza de vinagre balsámico
2 tazas de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre de sidra
2 cdas de mostaza
2 cdas de hojas de albahacas picaditas
Hojas de albahaca para adornar
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Lava, pica y seca bien las lechugas. Colócalas en una ensaladera. Confita los tomates y las berenjenas. Corta los tomates en dos y sácales las semillas y colócalos en una bandeja para hornear. Espolvorea con el azúcar y el tomillo seco. Rocía con el aceite de oliva, el vinagre balsámico, sal y pimienta negra recién molida. Hornea hasta que se deshidraten a 350 ºC (aproximadamente 45 minutos). Deja enfriar. Encima de las lechugas, los tomates confitados y adorna con hojas picaditas de albahaca, el tocino, las nueces y pedacitos de queso roquefort. Prepara la vinagreta uniendo todos los ingredientes y adereza la ensalada cuando la vayas a comer
INGREDIENTES:
190 grs (1 barra) de Queso Crema Philadelphia
6 Rebanadas de queso tipo Manchego
150 grs de queso parmesano rallado
6 papas cocidas y ahuecadas por el centro, reservando la pulpa
3/4 Taza de Crema agria o sour cream
3/4 Taza de tocino frito y finamente picado
5 Cucharadas de cebollín finamente picado
PREPARACIÓN:
Mezcla la pulpa de la papa con la crema agria o sour cream, el queso crema philadelphia, el tocino y el cebollín, Rellena cada papa y cubre con una rebanada gruesa de queso manchego y parmesano rallado. Colócalas en un refractario y hornea por 20 minutos a 180ºC.
Hola, ayer cocinamos mi novio y yo tu receta y está delicioso... Todo muy rico.... gracias!
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