El pecan pie, es uno de mis postres preferidos junto al pie de limón de mi hijo Ramón (en este caso el alumno supero al maestro, ya que es una verdadera delicia su lemon pie).
Esta receta es de rápida elaboración, y dejara muy bien a quien lo presente como postre en cualquier comida.
INGREDIENTES:
2 huevos
3/4 taza azúcar rubia o morena
1 taza de sirope de maiz (Karo)
1 taza pecanas picadas
1 cda de vainilla.
Masa para pie
PREPARACIÓN:
Bate los huevos con el azúcar hasta que se incorporen bien. Agrega poco a poco el sirope, la vainilla, las pecanas las cuales tostaste un poco en una sartén levemente engrasada. Coloca la mezcla sobre una base de pie cruda y lleva al horno a 350° por 40 minutos.
Sirve el pecan pie con una bola de helado de mantecado.
¡¡qué rico y original!! la pena es que por aquí apenas se ven las pecanas.. tenemos las típicas nueces tipo california.... te ha quedado genial. un beso
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda !!!!! Intentaré hacerlo, también me gusta mucho cocinar.
ResponderEliminarSaludos
350º o 250º? O.o creo que mi horno no llega a 300º >.<
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta!! :D veremos a ver como me sale ^^
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarholaan se ve estupendo pero puedes tambien darnos la receta de la masa para el pie.. besos
ResponderEliminar