miércoles, 20 de enero de 2010

PECAN PIE.

El pecan pie, es uno de mis postres preferidos junto al pie de limón de mi hijo Ramón (en este caso el alumno supero al maestro, ya que es una verdadera delicia su lemon pie).
Esta receta es de rápida elaboración, y dejara muy bien a quien lo presente como postre en cualquier comida.


INGREDIENTES:
2 huevos
3/4 taza azúcar rubia o morena
1 taza de sirope de maiz (Karo)
1 taza pecanas picadas
1 cda de vainilla.
Masa para pie



PREPARACIÓN:
Bate los huevos con el azúcar hasta que se incorporen bien. Agrega poco a poco el sirope, la vainilla, las pecanas las cuales tostaste un poco en una sartén levemente engrasada. Coloca la mezcla sobre una base de pie cruda y lleva al horno a 350° por 40 minutos.
Sirve el pecan pie con una bola de helado de mantecado.


5 comentarios:

  1. ¡¡qué rico y original!! la pena es que por aquí apenas se ven las pecanas.. tenemos las típicas nueces tipo california.... te ha quedado genial. un beso

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda !!!!! Intentaré hacerlo, también me gusta mucho cocinar.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. 350º o 250º? O.o creo que mi horno no llega a 300º >.<
    Muchas gracias por la receta!! :D veremos a ver como me sale ^^

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. holaan se ve estupendo pero puedes tambien darnos la receta de la masa para el pie.. besos

    ResponderEliminar

Gracias por la visita y tu comentario, siempre es muy grato para mí recibirte.
Besos y feliz día.

Me han visto desde...