INGREDIENTES:
200 grs de camarones cocidos y picaditos
1 lata de cangrejo (desmenuzada)
4 huevos batidos
100 grs de harina
1 vaso de leche
2 cdas de mantequilla
150 grs de queso parmesano rallado
1 cdta de polvo royal
2 cdas de perejil picadito
1 pimentón rojo pequeño picadito
1 cebolla cortada pequeña muy fina
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
En una sartén sofríe la cebolla y el pimentón y reservas. Mezcla bien todos los ingredientes, y colócalos en un molde para hornear cuadrado, engrasado y enharinado previamente. Espolvorea suficiente queso parmesano sobre la mezcla y lleva al horno por 40 minutos a 200º.
A mi me gusta acompañar este plato con muchas papas fritas, salsa tártara y una ensalada verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por la visita y tu comentario, siempre es muy grato para mí recibirte.
Besos y feliz día.