miércoles, 20 de enero de 2010

PASTEL DE CAMARONES Y CANGREJO.

INGREDIENTES:

200 grs de camarones cocidos y picaditos

1 lata de cangrejo (desmenuzada)

4 huevos batidos

100 grs de harina

1 vaso de leche

2 cdas de mantequilla

150 grs de queso parmesano rallado

1 cdta de polvo royal

2 cdas de perejil picadito

1 pimentón rojo pequeño picadito

1 cebolla cortada pequeña muy fina

Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:
En una sartén sofríe la cebolla y el pimentón y reservas. Mezcla bien todos los ingredientes, y colócalos en un molde para hornear cuadrado, engrasado y enharinado previamente. Espolvorea suficiente queso parmesano sobre la mezcla y lleva al horno por 40 minutos a 200º.
A mi me gusta acompañar este plato con muchas papas fritas, salsa tártara y una ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por la visita y tu comentario, siempre es muy grato para mí recibirte.
Besos y feliz día.

Me han visto desde...