Hoy les dejo un vídeo que conseguí en You Tube con la preparación de unos ricos brownies, yo seguí más o menos la receta, ya que decidí darle mi toque personal, le coloque al brownie recién salidito del horno ganache de chocolate blanco y negro en el tope y una abundante lluvia de nueces y avellanas picadas.
Gracias por publicar esta receta Marylin, sin duda la voy a hacer ya que es la debilidad de mi hijo más chico. Dios te bendiga, te quiero mucho. Besos. Tere.
ResponderEliminarTu toque personal mejora mucho esta receta y se ve muy sabrosa.
ResponderEliminarSimplemente delicioso. Besos
ResponderEliminarque delicia de entrada y con el fondo de la música de Sergio Dalma ni te cuento felices fiestas besos
ResponderEliminarUMA VERDADEIRA PERDIÇÃO...ADOREI.
ResponderEliminarBESOS
Ay, con lo que le gusta esto a mi marido. Es riquísimo
ResponderEliminarBesitos
Me encanta tu versión del brownie, riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Querida amiga, me encanta la forma de presentar la receta en video. Tienes talento para todo. el postre, por supuesto, te quedó de vicio. Un besazo desde España. Por cierto, ¿tu hijo está ya por aquí?
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encanta tu decoracion navideña, y este brownin se ve de muerteeeeeeeeeeeeeeeee!besitos
ResponderEliminarEsta entrada tooooodita para mi....... me encanta Sergio y los brownies te han quedado de lujo
ResponderEliminarBesitos
Un brownie riquísimo, una delicia y la decoración de tu blog me encanta, preciosa, muy Navideña. Besossss.
ResponderEliminarDios mio ,que locura de postre ,se me hace la boca agua humm
ResponderEliminarbesinos
Pero que rico, si dan ganas de comérselos viendo las fotos.Tienes un blog muy majo y bonita decoración de Navidad. Gracias por pasarte por el nuestro.
ResponderEliminarUn beso. paprikaenlacocina.blogspot.com/
No sé si quedarme con el brownie que se ve exquisito o con Sergio Dalma que me encanta jajaja, creo que me quedo con los dos!!!
ResponderEliminarUn beso
Que pinta más rica, dan ganas de ir a por una cuchara y empezar y no acabar, te ha quedado de lujo. Besos, bombón.
ResponderEliminarNueva web:
http://lacocinitademarisalas.es/WordPress1/
Que buen blog tienes,felicidades!!y esta receta me ha encantado tiene una pinta increible,ya me hago seguidora tuya.Aqui te dejo mi blog haber que te parece,besos,Laura.
ResponderEliminarwww.azucaryharina.blogspot.com