ARROZ CON CURRY
INGREDIENTES:
2 tazas de arroz
1 cebolla pequeña
1 pimentón rojo o verde pequeño
2 ajíes dulces
Unas ramas de cilantro
1 cdta de curry
Sal al gusto o una pastilla de caldo de aves
1.1/2 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN:
Fríe en la mantequilla la cebolla, el pimentón y el ají cortado todo en cuadritos mínimos, cuando doren un poquito le añades el arroz, el curry. Sofríe por unos minutos y agregas el agua, sal o la pastilla de caldo de aves y el cilantro picadito. Revuelve, tapa la olla y cocina a fuego bajo hasta que el grano del arroz este listo para comerlo.
POLLO EN TEMPURA DE CERVEZA
INGREDIENTES:
3 pechugas de pollo cortadas en pedazos grandes
Condimentos para el pollo
1 o 2 ajos machacaditos
1 cdta de semillas de mostaza,
1 cdta de pimentón en polvo
Sal y pimienta al gusto
PARA LA TEMPURA DE CERVEZA
250 grs de harina
50 grs de levadura
1 lata de cerveza
PREPARACIÓN:
Colocale al pollo, la cucharadita de semillas de mostaza, la cucharadita de pimentón en polvo,sal y pimienta y el ajo machacadito, tapa con papel film y lleva a la nevera por una hora, para que el pollo tome el gusto de los condimentos.
Mezcla la harina, la levadura y la lata de cerveza hasta conseguir un espesor como el de la preparación del tempura. Pasar los pedazos de pollo por la mezcla y freír en la freidora en suficiente aceite vegetal, secar en papel absorbente y reservar para acompañar el arroz al curry.
Sobre el arroz puedes colocar un toque de mayonesa de cilantro.
Mayonesa de cilantro
Ingredientes
1 taza de MayonesaUn ramito de cilantro
1 diente de ajo bien machacado
Jugo de ½ limón
Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En la licuadora coloca la mayonesa, el cilantro picadito, el ajo bien machacado, unas gotas del jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
Realmente es una delicia llegar a tu blog.
ResponderEliminarUn abrazo,bendiciones.
Es una receta estupenda con un aspecto impresionante.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
qué plato más rico y que bonito presentado, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Un amaravilla ver y poder degustar esta entrada.... yo me conformo con admirarla.....
ResponderEliminar¡Buenísimo! Me encanta el curry...
ResponderEliminarBesos
UAUUUUUUUUUUU...QUE PINTAZA DE PLATO Y YO CON ESTE HAMBRE, QUE RICO,
ResponderEliminarBESOS,
Hola qué tal por Venezuela ????
ResponderEliminarEste arroz y pollo con tempura de cerveza tiene qué estar sabrosiiiiiiiiiiisimo
Un beso enorme
Me encantará este arroz con el aroma del cilantro, la presentación divina. BEsitos
ResponderEliminarQue receta mas exotica ,tiene que estar muy buena
ResponderEliminarbesinos
GOSTEI MUITO DESSA SUGESTÃO E COM ESSA APRESENTAÇÃO DÁ MESMO VONTADE DE ME SERVIR.
ResponderEliminarBJ
Querida amiga, la receta de hoy me encanta pero me gusta mucho más leerte. De verdad que me hace mucha ilusión cuando veo que vuelves a estar por aquí. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buena `pinta, te ha quedado un plato estupendo, desde luego me apetece mucho probarlo besos
ResponderEliminarBuenas noches mi querida amiga, menudo plato te has preparado, eso es para no dejar ni los huesos del pollo, me lo pido, muchas gracias por tus atenciones, lo mismo te deseo para ti y tu estupenda familia, bsos
ResponderEliminarHola guapa! gracias por pasarte por mi blog y dejarme un comentario!! pues por aquí estoy yo y me quedo de seguidora, qeu vaya recetas más espectaculares!!
ResponderEliminarque bueno ¡¡tiene una pinta impresionante
ResponderEliminarUn plato estupendo y la presentación genial...se come con los ojos!!
ResponderEliminarMe gustan mucho tus recetas.
Besos
Que buenoooooooooooo!!!! Tiene que estar de Muerte ese arrocito y el pollo ya ni te cuento... Deliciooosoooo!!!
ResponderEliminarMe encanta la presentacion que le has dadooo!!.. Oleee Oleee!!
(jejejeje).
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Muuuak Muuak