Una amiga me pedía en días pasados que subiera al blog recetas rápidas y fáciles para aquellas personas que la cocina no se les daba muy bien, y que a pesar de no saber hacer ni un huevo frito les gusta comer siempre rico y saludable. Es por eso que decidí dejarles hoy esta receta muy fácil de elaborar, y que a la hora de tener invitados a comer en casa puedan quedar satisfechas y felices con el plato que han preparado.
INGREDIENTES.
3 pechugas de pollo (puedes usar pavo si gusta) cortadas en forma de filetes gruesos
500 grs de champiñones
1 taza de perejil picadito
2 o 3 ajos picaditos
1 cebolla picadita
1 cda de mostaza
Sal y pimienta al gusto
Una copa pequeña de vino blanco (preferiblemente el mismo que vas a tomar a la hora de la comida)
PREPARACION:
Coloca las pechugas en un bowl grande y sazónalas con ajo, sal, pimienta, la cucharada de mostaza y un poquitín del perejil picadito y llevas a la nevera por 2 horas.
En una sartén sofríe las pechugas con un chorrito de aceite de oliva y una cucharadita de mantequilla, dora por ambos lados, coloca la tapa y deja que se cocinen a fuego bajo.
Cuando estén completamente hechas, apagas y reservas en la misma sartén.
Pasamos ahora a la preparación de los champiñones, toma otra sartén grande y agrega dos cucharadas de mantequilla, al calentar añade la cebolla picadita, cuando se dore levemente, agregas el ajo y sofríe por un ratito mas (para que el ajo no se queme), adiciona los champiñones, sal y pimienta al gusto, perejil y la copa de vino blanco, cuando el champiñón casi este blando, en el liquido que el suelta, agregas una o dos cucharaditas de maicena, eso depende que tan espesa quieras la salsa (yo use 1), cuando espese apagas y agregas a la preparación de las pechugas, integras bien, dejas unos 2 o 3 minutos y listo para llevar a la mesa.
Sirve las pechugas de forma individual y báñalas groseramente con la salsa de champiñones, acompañándola de un delicioso puré de papas.
No olvides tomar el mismo vino con el que cocinaste, por lo tanto debe ser uno de muy buena calidad.
Buen apetito.
Buen apetito.
Michael Buble 11. The Way You Look Tonight
Con esta entrada de hoy estreno los cambios del blog, su imagen y la cabecera de navidad.
Espero les guste y muchos besitos para tod@s.
Es deliciosa.
ResponderEliminarLa verdad es que estas recetas rápidas se agradecen en cualquier momento, y no por eso son peores, verdad??
Besos.
Yo preparo así muchas veces el pollo, y doy fe de lo rico que está. Estoy de acuerdo contigo, si podemos guisar con el vino que vamos a beber, mejor, que mejor. Bss
ResponderEliminarElena
Que buen plato y bien además bien presentado.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Una receta excelence, con muy buena pinta y seguro que muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Me encanta la receta y el banner de navidad, que alegría da a la vista!!!
ResponderEliminarQue rico se ve ..la salsa de champiñones es ideal para esta receta .bsssMARIMI
ResponderEliminarUna receta casera, la mar de rica!! Un abrazo, Alicia.
ResponderEliminarHolaaa! Perdona que no haya visitado antes, ando un poco liada. Muchas gracias por tu visita. La salsa de champiñones sé ve fantástica, con tu permiso te sigo.besos y feliz domingo
ResponderEliminarUna delicia!!!
ResponderEliminarVaya plato mas rico, fácil y rápido dse prepara, como me gustan a mí y no por eso menos delicioso.
Besos.
Mi princesita, mi azuquita, guapa y querida , que alegria que tengo por to el cuerpo de venir a verte, estoy un pcoo cansada del avion, perooooo, no pasa nada, mejor, asi me siento y me relajo comiendo este exquisito plato que has preparado,,,,voy corriendo,,,,,,,
ResponderEliminarUn abrazo fuerte guapisima
Azúcar una receta genial, sana, sabrosa y apta para todos los que comienzan en la cocina.....y que tiene una pinta que no se puede aguantar. Besossssss guapa.
ResponderEliminarHola guapa!!! Vaya plato mas rico que nos has preparado, me ha encantado. Besitos.
ResponderEliminarUna receta genial, se ve riquísima y para torpecillas como yo viene muy bien.
ResponderEliminarBesos
Una receta estupenda, como dices facilita pero para quedar como una reina
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tiene, y eso que a mi los champiñones como que no, pero me gusta el gusto que le da a las salsas. La presentación preciosa. Besiños, feliz domingo.
ResponderEliminarUn plato delicioso y muy fácil, que anoto porque me viene muy bien para cuando llevo prisa. Oye, con Michael Buble me has dado en el clavo, me encanta y creo que es el Frank Sinatra del siglo XI, su voz es maravillosa!! Un beso, guapa!!
ResponderEliminarEsta si que es bien facilona !!!!! y el consejo del vino superior .... buenisimos resultados con pequeños detalles!!!!!
ResponderEliminarRica rica estas pechugas con esa salsa, y bonito tema como siempre.
ResponderEliminarBesos.
Un muy buen plato. Sencillo de preparar, sano, rico y muy aparente.
ResponderEliminarTu amiga tiene razón, es bueno subir recetas sencillas para ayudar a quienes no saben o no les gusta la cocina en demasía.
Seguiremos pendientes de tus recetas.
Un abrazo y feliz domingo.
!hola preciosa!, me encanta tu receta.....tu portada navideña......tu video.......felicidades, pasate por mi blog tienes un premio, un besote
ResponderEliminarEsta PECHUGAS tiene que estar tan DELICIOSAS, y con este puré TAN BIEN PUESTO...
ResponderEliminarYA SOLO NOS FALTABA QUE NOS PUSIERAS A MICHAEL BUBLÉ ( Uno de mis preferidos!!)... Para morirse......
BESOS HERMOSA!!
Querida amiga, vaya plato delicioso que traes hoy y además muy apropiado para las fechas navideñas con esa mesa tan bonita que has puesto. Me ha encantado la nueva cabecera que le has puesto al blog. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Efectivamnete parece rápida de hacer, habrá que probarla . Gracias
ResponderEliminarUna receta facil y sabrosa ,muy buena recomendacion usar un buen vino ,siempre mejora el plato
ResponderEliminarbesinos
Una salsa que se ve exquisita.... rápida y con una pinta muy apetitosa,me ha encantado
ResponderEliminarBesitos
Hay qeu hambre...se ven diliciosas esa pechugas...y bastante faci esa recta...en la cocina escuchando buble y salteando las cebollitas para los champnones...que mas quiero. Muy chevre tu receta ...Un abrazo,
ResponderEliminariela
Lo primero que te llama la atención de este plato es su presentación... Muy bonita, doy por sentado que estaría de rechupete. Un saludo compañera. Por cierto si puedes pásate por mi blog hay un detalle para ti, espero que te guste.
ResponderEliminarRápida y rica, me gusta esta receta de pollo!!!
ResponderEliminarBesitos
¡Un plato rico, sano y fácil de preparar!
ResponderEliminar¡Ideal!
Besos
Tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarBesos
Mamen
Que receta más deliciosa!!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu pechuga de pollo, tiene una pinta buenísima, con esa salsita de champiñones, te la copio.
ResponderEliminarbesos
Hoy he hecho esta receta para comer y quedó bien buena. Un abrazo y gracias por ponerla
ResponderEliminarQue rica esta receta. Me gusta mucho el cambio del bloga y la cabecera navideña me encanta, ya se va respirando el ambiente de Navidad y lo adoro. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, buena y sabrosa y sobre todo facilita, para esos dias que quieres comer bien pero no pasar mucho tiempo en la cocina. Besos
ResponderEliminarHola en vez de vino, se podria usar cerveza???
ResponderEliminarHola, en vez de vino blanco se podria usar cerveza?
ResponderEliminar