Quiero agradecer a mis amigos Silvia del blog http://silvia-cooking.blogspot.com/ y a Chao del blog http://cocinachao.blogspot.com/, por este precioso premio que han tenido a bien concederme, ambos tiene unos blogs espectaculares, con unas recetas muy pero que muy ricas, así que los invito a visitarlos y disfrutar de sus excelentes cocinas.
Y como siempre digo en todos los premios que mis queridísimos amigos blogueros me dan, muchísimas gracias por pensar en mi, y me encantaría que tod@s se llevaran este lindo detalle, ya que a estas alturas se me hace imposible seleccionar solo a 10 blogs amigos cuando ya cuento con 379 amig@s maravillos@s que me siguen.
Gracias, besos y un abrazo grande para Silvita y Chao por este premio tan bonito.
PASTEL DE PLATANO RELLENO CON CARNE Y QUESO.
INGREDIENTES
Cantidad para 6 personas.
6 plátanos bien maduros
600 grs de queso blanco blando rallado
6 huevos
1/4 de taza de leche
1 cdta de azúcar
2 cdas de mantquilla
600 grs de carne picada o molida.
1 cebolla pequeña picadita
1/2 pimentón rojo y picado
2 ajíes dulces (no picantes)
1 ajo picadito
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Pela y corta el plátano en ruedas grandes y gordas, colócalo en una olla a hervir hasta que este blando y listo para hacerlo pure, agrégale 2 cucharadas de mantequilla, integras bien y reservas.
Bate los huevos en un bowl y añadeles la leche y la cuachardita de azúcar y reservas.
En una sartén, saltea la cebolla con el ajo y colocas la carne, cuando dore le agregas el pimentón en cuadritos, los ajíes picaditos, sal y pimienta, tapas y dejas que se cocine a fuego lento por unos 15 o 20 minutos y reservas.
Ahora vamos a montar la receta de la siguiente manera: en un envase para el horno previamente engrasado en toda su superficie coloca una capa con la mitad del puré de plátano, luego la carne, la mitad del queso y la mita del huevo batido, vuelve de nuevo con el resto del puré, el queso, el huevo y unas pedacitos de mantequilla, tapa con aluminio y lleva al horno a una temperatura de 180º. Cuando veas que el huevo ya se cocino retira el aluminio y deja que dore completamente.
El acompañante esta vez fue un rico arroz con fideos fritos.
Felicidades por el premio guapa.
ResponderEliminarUn pastel delicioso, con una mezcla de lo más original.
Besinos
Hola guapetona, ya estás recuperada??
ResponderEliminarMe alegra mucho verte de nuevo por aquí.
Un menú delicioso, por cierto a qué hora cenamos???
Me encanta la nueva imagen Navideña que le has puesto al blog.
Besitos reina.
Azúcar que riquísimo pastel, esa mezcla de sabores tiene que ser muy buena, nunca he cocinado en salado nada con plátano, irá siendo hora de empezar ya, el acompañamiento te ha quedado ideal. Besosssss.
ResponderEliminarFelicidades por el premio, te lo mereces.
ResponderEliminarY este pastel de platano debe estar muy rico.
Besos.
No es de extrañar que tengas premios como este. El pastel de plátano tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarHola queridísima amiga!! como estás?? Veo que bien, que rico plato, me encanta y las canciones que pones aún más... FELIZ SEMANA Y BESOS!!!
ResponderEliminarMarylin, que pinta más rica que tiene ese pastel, tiene un gran corte,
ResponderEliminarBesitos y felicidades por el premio
Tiene que estar muy rico. Nunca he tomado el plátano con un plato de carne. Saludos. Alicia.
ResponderEliminarSiempre he querido saber hacer pastel de carne y este tuyo tiene muy buen asopecto ! Me llevo la receta, Bsss wapa.
ResponderEliminarUn PASTEL ESPECIAL y RICO!!
ResponderEliminarMERECIDO PREMIO
Y como siempre todo ENVUELTO DE AMOR:)
Un pastel estupendo ,seguro que el platano y la carne juntos hacen una mezcla bien sabrosa
ResponderEliminarbesinos
Que rico este pastel, me parece genial.
ResponderEliminarFelicidades por esos dos premios, te los mereces. BEsitos
Enhorabuena por tu premio y estupenda receta.
ResponderEliminarun beso
Ese contraste de sabores se ve genial.
ResponderEliminarBesazos
Qué pastel mas sorprendente , qué combinación de ingredientes mas interesante, me lo apunto con tu permiso guapa mia.
ResponderEliminarFelicidades por el premio !!!
Besinos.
Que combinación de sabores más original. Creo que nunca he probado el platano acompañado de carne pero me encantaría comerme un buen trozo de tu delicioso pastel. Un besazo querida amiga y feliz semana.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Enhorabuena por el premio wapa ,el pastel muy original y seguro que rico rico no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarBicos mil .
Azúcar, que bonito tienes el blog, me encanta y este plato es magnifico,que bueno debe estar, besos preciosa
ResponderEliminarEnhorabuena por tan merecido premio.
ResponderEliminarEl pastel se ve delicioso, las foto maravillosas.
La imagen de tu blog es preciosa, me encanta la decoración navideña.
Besos.
!un festival de sabores!, que buena pinta tiene este pastel.......y eso del platano me encanta, felicidades por todo....besitos guapa, gracias por tus comentarios
ResponderEliminaranda que pastel mas bueno,me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarfelicidades por el premio!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué receta tan original.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos,
Es una forma muy original de combinar el plátano y te repito que tu forma de presentarlo me parece muy buena, Un saludo Compañera.
ResponderEliminarGracias por seguirnos guapa, he echado un ojo a tu blog y es muy muy sugerente, me encanta, nos quedamos por aquí
ResponderEliminarBesos
Afri
felicidades por el premio¡¡¡
ResponderEliminarque original esta receta una combinacion deliciosa.
besoss guapaaaaaaaaaa
Felicidades por el premio preciosa,te lo mereces. Y me ha gustado mucho tu pastel, muy original. Besitos.
ResponderEliminarSolo el nombre ya es una delicia, me gustaria probarlo pero mi hijo es alergico al platano asi que este lo tengo que dejar pasar .....
ResponderEliminarbesitos
Felicidades por el premio te lo mereces guapetona.
ResponderEliminarLa receta es muy original y tiene que estar muy rica.
Besotes
pues no habia probado nunca esa combinacion tendre que remediarlo un besin guapa
ResponderEliminarHola Azùcar querida! Qué bien que se te nota ya en forma. Yo en cambio, tengo muy poquito tiempo para dedicar a este maravilloso mundo bloggero, lamentablemente. Tu receta con plàtano, queso y carne picada tiene que ser una sabrosura...Me encanta y la haré un dìa de estos ya que nos gustan mucho los plàtanos, espero que valgan igual los que se compran aquì en Italia, es decir dulzones.
ResponderEliminarTe mando un abrazito desde Venecia Azucarito deseàndote un feliz domingo
Chusa
me encantan este tipo de pastel con queso muy,muy buenoo!!!
ResponderEliminarte invito a pasear por el mio www.alsondelmortero.blogspot.com
Es un placer volver por aquí después de mi larga ausencia y ver que has recibido un premio, muy merecido. Este pastel es realmente una delicia. Mis felicitaciones.
ResponderEliminarUn abrazo y hasta siempre!
muy rico.. se ve realmente bueno..
ResponderEliminarhttp://empezandoenlacocina.blogspot.com
hola azucar , tiene una cara muy linda tu pastel, me imagino de rico que salio...voy a pepararlo a mi amor que lle encanta el platano,
ResponderEliminaraca decimos banana asi como en brasil mi tierra amada...
felicitaciones por el premio que mas que seguro lo mereces, muchos besos
REGINA IARA
FELICIDADES POR EL PREMIO ....estos son los pasteles que yo tambien hago a veces para cenar ..son muy resultones ..el tuyo genial y muy sustancioso bsssMARIMI
ResponderEliminarHOLA AMIGA,GRACIAS POR VISITAR MI BLOG DISEÑOS MARIANELA ALEMÁN.
ResponderEliminarFELICIDADES POR TU PREMIO,MUY MERECIDO CON TAN DELICIOSO PASTEL,YO TAMBIÉN LO HAGO PERO SIN COLOCARLE HUEVO.IMAGINÉ QUE ERES DE VENEZUELA AL IGUAL QUE YO CUANDO VÍ TU RECETA. FELICIDADES POR TU HERMOSO BLOG,DEL CUAL DESDE HOY SOY TU SEGUIDORA,TIENES EXCELENTES RECETAS,GRACIAS POR COMPARTIRLAS.
MUCHAS BENDICIONES Y UN FUERTE ABRAZO DESDE NUESTRA QUERIDA Y HERMOSA VENEZUELA.